1 Pargo amanhado
2 Cebolas cortadas ás rodelas
4 Dentes de alho laminados
1 Lata de tomate em pedaços
2 Kgs de batatas pequenas para assar
1 Colher das de sopa de alho granulado em pó Suldouro
1 Caldo de peixe
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b
Margarina q.b.
Preparação:
Unta-se um pyrex de ir ao forno, depois coloca-se uma cebola cortada ás rodelas e por cima o pargo amanhado.
Depois põe-se a outra cebola, os dentes de alho, a lata de tomate, o alho granulado, o caldo de peixe.
Entretanto lava-se as batatas e dá-se um golpe e juntamos ao peixe, depois põe-se o azeite, o vinho branco e no fim os coentros.
Leva-se ao forno até achar que esteja pronto, sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Adoro peixe no forno e esse parece-me bem delicioso
ResponderEliminarbjs
Que peixinho tão bom Leonor, lindas cores !
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Leonor.
ResponderEliminarAdoro peixinho assado no forno, e este está com um aspeto maravilhoso.
Beijinhos e bom fds
um peixinho como aqui em casa gostamos esta com um aspecto tao bom hummm bjs
ResponderEliminarAdoro peixe assado!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
P.S.: O meu blog fez 2 anos! :)
feedly - bloglovin' - Facebook