terça-feira, 11 de novembro de 2014

Pargo Assado no Forno 2

Ingredientes:

1 Pargo amanhado
2 Cebolas cortadas ás rodelas
4 Dentes de alho laminados
1 Lata de tomate em pedaços
2 Kgs de batatas pequenas para assar
1 Colher das de sopa de alho granulado em pó Suldouro
1 Caldo de peixe
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Coentros q.b
Margarina q.b.

Preparação:

Unta-se um pyrex de ir ao forno, depois coloca-se uma cebola cortada ás rodelas e por cima o pargo amanhado.
Depois põe-se a outra cebola, os dentes de alho, a lata de tomate, o alho granulado, o caldo de peixe.
Entretanto lava-se as batatas e dá-se um golpe e juntamos ao peixe, depois põe-se o azeite, o vinho branco e no fim os coentros.
Leva-se ao forno até achar que esteja pronto, sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!












5 comentários:

  1. Adoro peixe no forno e esse parece-me bem delicioso
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que peixinho tão bom Leonor, lindas cores !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Leonor.
    Adoro peixinho assado no forno, e este está com um aspeto maravilhoso.
    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  4. um peixinho como aqui em casa gostamos esta com um aspecto tao bom hummm bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro peixe assado!

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    P.S.: O meu blog fez 2 anos! :)




    feedly - bloglovin' - Facebook


    ResponderEliminar