Ingredientes:
1 Galinha cortada em pedaços com os miudos
2 Cenouras ás rodelas
2 Dentes de alho
1 Chávena das de chá de massa para sopa
1 Caldo de galinha
Coentros, sal e água q.b
Preparação:
Numa panela coloca-se todos os ingredientes (menos a massa e os coentros) em lume brando, quando estiver tudo cozido adiciona-se a massa.
Quando estiver cozida retira-se do lume e junta-se os coentros.
Sirva quente e bom apetite!
Nota - Faço sempre a canja com a pele e depois retiro-a, não ponho sal porque o caldo de galinha é suficiente.
Não faço tantas vezes como gostaria pois os miúdos não gostam, mas eu hummm adoro Leonor,
ResponderEliminarbeijinhos!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarSimples e boa!
ResponderEliminarBoa noite! Vim conhecer o blog e retribuir a simpática visitinha ao meu... É sempre bem-vinda!
ResponderEliminarEu também já a estou a seguir!
Bjs e até breve!
Paula