domingo, 20 de janeiro de 2013

Rolo de carne c/ fiambre e queijo

Ingredientes:

1 Kg de carne picada
1 Pacote de sopa de cebola em pó
1 Pacote de natas
100 g de queijo fatiado
100 g de fiambre
Pão ralado q.b

Preparação:

Numa tigela põe-se a carne picada, as natas e a sopa de cebola em pó, mexe-se tudo muito bem.
Quando estiver tudo muito bem misturado espalha-se pão ralado numa banca e estende-se a carne picada sobre o pão ralado, depois da carne picada estendida põe-se sobre a mesma o queijo e depois o fiambre depois com muito cuidado enrola-se a carne e de seguida põe-se pão ralado a gosto sobre o rolo de carne.
Unta-se um Pirex com um pouco de azeite, coloca-se o rolo de carne e sem molhar o rolo de carne (para não remover o pão ralado) adiciona-se um pouco de vinho branco para o rolo de carne cozinhar sem queimar.
Leve ao forno durante 45 minutos, quando pronto fatie, sirva e bom apetite.


1 comentário:

  1. Que belo e delicioso rolinho de carne!!
    Quando é que fazes um para mim...quando??
    Parabéns pelo blog, adorei ;)
    Uma beijoka

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