sábado, 19 de janeiro de 2013

Fusili à moda da Leonor

Ingredientes:

1 Pacote de Fusili ás cores
2 Lata de cogumelos ou cogumelos frescos
1 Pacote de fiambre aos cubinhos
1 Pacote de bacon aos cubinhos
1 Pacote de natas (200ml)
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Azeite q.b
Água q.b
Sal q.b
3 Dentes de alho
2 Caixas pequenas de tomate Cherry (Para enfeite)

Preparação:

Num tacho põe-se a água a ferver com o sal para cozer o Fusili, quando estiver cozido retira-se a água.
Rega-se uma frigideira azeite e com os dentes de alho picadinhos, corta-se os cogumelos em quatro e junta-se na frigideira com o fiambre e o bacon, depois adiciona-se a polpa de tomate e no fim as natas.
Depois da massa cozida e escorrida junta-se na frigideira e envolva com uma colher de pau.
Quando pronto disponha o fusili numa travessa e enfeite com o tomate Cherry cortado ao meio.
Sirva e bom apetite e até à próxima.



Sem comentários:

Enviar um comentário