4 Kg de amêijoas congeladas
1 Cebola grande cortada aos bocadinhos
5 Dentes de alho laminados
1 Molho de coentros frescos
2 Copos dos de água de vinho branco
Sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Num tacho coloca-se a cebola, os dentes de alho laminados, o azeite e os coentros, e deixe alourar.
Depois juntam-se as amêijoas, um pouco de sal e no fim o vinho branco, que se deixa levantar fervura para evaporar, e as amêijoas abrirem todas. Vá mexendo sempre.
Sirva de seguida de estarem prontas.
Nota: Ponha as amêijoas antes de as fazer de molho com água e sal para abrirem!
Espero que goste e bom apetite!
O meu marido adora este petisco! Beijinhos
ResponderEliminarQue belo petisco!! Adoro!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Gostei :)
ResponderEliminaradoro umas belas ameijoas um petisco tão bom, ótima sugestão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu adorei! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Adoro ameijoas as tuas tem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt
Parecem deliciosas .
ResponderEliminarObrigada pela dica e seu blog é bem bonito.
Obrigada.
Não sabia que tinhas voltado ao ativo :) Que boa sugestão, como eu gosto. Beijinhos
ResponderEliminarEstam com um aspecto mt bom e com cerveja bem fresquinha hummm bjs bfs
ResponderEliminarNunca experimentei, deve ser bom :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb