1.600 Kg de mariscada
800 Gramas de arroz agulha sprint bom sucesso
1 Cebola grande picada
6 Dentes de alho picados
200 Gramas de bacon
1 Lata de tomate em pedaços guloso
1 Molho de coentros
2 Colheres das de sopa de sopa de marisco em pó
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Água q.b.
Preparação:
Num tacho com água leva-se a mariscada a cozer. Em estando cozido guarda-se a água.
Noutro tacho faz-se um refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite , deixa-se alourar.
Depois coloca-se o bacon, a lata de tomate, um pouco de coentros e mexa. Quando o bacon estiver pronto junta-se o vinho branco com a sopa de marisco dissolvida e deixe apurar.
Depois junta-se a mariscada e a água q.b. para cozer o arroz.
Em estando cozido serve-se quente com os coentros a enfeitar.
Nota:Na água da cozedura da mariscada põe-se um pouco de sal.
Espero que goste e bom apetite!
que belo arroz de marisco agora com este frio é mesmo um prato que nos apetece.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem muito bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarJá à muito tempo que não como um arrozinho assim.
ResponderEliminarBela sugestão.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html
Que bom aspecto Leonor!!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Mas que apetitoso ficou!
ResponderEliminarGosto tanto e esse ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
Hmmm que aspecto delicioso
ResponderEliminarQue rico arroz!
ResponderEliminarBeijinhos