1/2 Galo caseiro
1 Cebola cortadas ás rodelas
4 Dentes de alho laminados
7 Folhas de louro
2 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
2 Colheres das de sopa de caril em pó suldouro
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate guloso
1 Limão cortado em quatro
1/2 Copo dos de água de água
Flor de sal marnoto a gosto
Azeite a gosto
Margarina a gosto
Vinho tinto a gosto
Salsa a gosto
Preparação:
Num pyrex de ir ao forno unta-se com um pouco de margarina, depois coloca-se o galo, a cebola cortada ás rodelas, os dentes de alho laminados, as folhas de louro, o alho em pó, o caril em pó, a polpa de tomate, o limão, flor de sal, o azeite, a margarina, o vinho tinto, a água e no fim a salsa.
Leva-se ao forno até dourar e ficar bem cozinhado!
Espero que goste e bom apetite!
Antes de ir ao forno
Depois de ir ao forno
Gosto bastante destas refeições bem tradicionais!
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Não há como as aves caseiras! A minha mãe faz muitas vezes pois cria frangos! Adorava servir-me desse assado! Beijinhos
ResponderEliminarBela receita, demorada mas com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/pizza-de-couve-flor.html