sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Frango á Leonor

Ingredientes:

1 Frango inteiro
1 Cebola cortada ás rodelas
2 Pimentos verdes cortados ás tiras
1 Lata de cogumelos
1 Limão cortado ás rodelas
1 Colher das de sopa de colorau suldouro
1 Colher das de sopa de alho em pó suldouro
2 Colheres das de sopa de polpa de tomate guloso
1 Copo dos de água de vinho branco
1/2 Copo dos de água de água
Margarina q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b.

Preparação:

Unta-se um pyrex de ir ao forno com margarina, depois coloca-se a cebola cortada ás rodelas.
Põe-se o frango inteiro no pyrex em cima da cebola, faz-se uns pequenos cortes, dentro do frango coloca-se os cogumelos cortados ao meio, os pimentos cortados ás tiras, o alho em pó, uma rodela de limão e no fim um pouco de salsa.
Depois em cima do frango põe-se a polpa de tomate, o colorau, o azeite, a salsa, flor de sal, a margarina e no fim o vinho branco.
Leva-se ao forno até ficar pronto, vai-se regando com o molho mais o meio copo de água, até ficar pronto.

Nota: Quem tiver cogumelos frescos é 100 Gramas.

Espero que goste e bom apetite!

                                                              Antes de ir ao forno



                                               
                                                               Depois de ir ao forno
                                                           





2 comentários: