Ingredientes:
1/2 Galo caseiro
1 Cebola cortada em meia lua
2 Dentes de alho laminados
2 Cenouras cortadas ás rodelas
1 Cubo de caldo de galinha
Massa ás bolinhas a gosto
Água q.b.
Preparação:
Na panela de pressão coloca-se o meio galo cortado aos bocados, depois põe-se água suficiente para cobrir os bocados do galo com 2 dedos acima.
Depois coloca-se a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho laminados, as cenouras cortadas ás rodelas e no fim o cubo de caldo de galinha e feche a panela de pressão.
Quando começar a sair o vapor conta-se 40 minutos, depois ter passado esse tempo coloca-se a massa ás bolinhas e deixe cozer.
Quando estiver pronto sirva bem quente!
Nota: Pode substituir a massa por arroz!
Espero que goste e bom apetite!
Um prato dessa canja para mim já seria uma refeição completa.
ResponderEliminarCom galo nunca fiz .
Boa semana
Bela canja.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/segundas-sem-carne-nabo-gratinado.html
Cá por casa todos gostamos imenso de canja, então assim com carne bem caseira é do melhor!
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