segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Canja de Galo Caseiro

Ingredientes:

1/2 Galo caseiro
1 Cebola cortada em meia lua
2 Dentes de alho laminados
2 Cenouras cortadas ás  rodelas
1 Cubo de caldo de galinha
Massa ás bolinhas a gosto
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão coloca-se o meio galo cortado aos bocados, depois põe-se água suficiente para cobrir os bocados do galo com 2 dedos acima.
Depois coloca-se a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho laminados, as cenouras cortadas ás rodelas e no fim o cubo de caldo de galinha e feche a panela de pressão.
Quando começar a sair o vapor conta-se 40 minutos, depois ter passado esse tempo coloca-se a massa ás bolinhas e deixe cozer.
Quando estiver pronto sirva bem quente!

Nota: Pode substituir a massa por arroz!

Espero que goste e bom apetite!





3 comentários:

  1. Um prato dessa canja para mim já seria uma refeição completa.
    Com galo nunca fiz .
    Boa semana

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  2. Bela canja.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/segundas-sem-carne-nabo-gratinado.html

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  3. Cá por casa todos gostamos imenso de canja, então assim com carne bem caseira é do melhor!

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