sábado, 26 de janeiro de 2013

Empadão de carne

Ingredientes:

Carne picada (eu usei sobras de lombo de porco)
2 Pacotes de puré de batata
3 Ovos
1/2 Chouriço de carne
Pão ralado q.b
Sal e pimenta q.b
Margarina q.b

Preparação:

Unta-se um pirex com a margarina, faz-se o puré de batata conforme as indicações da embalagem, quando o puré estiver pronto põe-se uma camada no pirex a tapar o fundo, coloca-se a carne picada e cobre-se com o restante puré.
Com um garfo pica-se toda a superfície do puré, batem-se os ovos e coloca-se por cima do puré, de seguida coloca-se o chouriço cortado ás rodelas e o pão ralado.
Leva-se ao forno ao forno até ficar corado.

Espero que gostem!





2 comentários:

  1. Respostas
    1. Para esta sua questão será melhor ver a descrição em www.pt.wikipedia.org/wiki/chouriço

      Eliminar