quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Bifes de Frango salteados com Camarão

Ingredientes:

4 Bifes de frango cortado em tiras
2 Dentes de alho laminados
200 Gramas de miolo de camarão pequeno
200 Gramas de cogumelos frescos cortados em pedaços
200 Gramas de mistura de legumes para saltear
1 Lata das pequenas de milho
1 Copo dos de água de vinho branco
Azeite q.b.
Flor de Sal marnoto q.b.
Pimenta branca Suldouro q.b.
Miolo de amêndoa q.b.

Preparação:

Num tacho põe-se a cozer o miolo de camarão com uma pitada de flor de sal e pimenta.
Num wok põe-se os dentes de alho com o azeite a refogar, acrescenta-se os cogumelos, o miolo de camarão cozido e escorrido e deixe alourar, depois acrescenta-se os bifes de frango e o vinho branco e deixa-se cozinhar.
Numa frigideira á parte salteia-se os legumes com o milho e a amêndoa, quando estiver pronto misture os legumes ao frango.

Nota - Pode acompanhar com puré de batata.

Espero que goste e bom apetite!




6 comentários:

  1. Uma óptima sugestão para este dia de chuva!

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição colorida, mesmo como eu gosto.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. que bom aspecto e tão simples uma delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bela dica.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  5. Olha, a estas horas acredita que já se comia! :D
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar