quarta-feira, 11 de março de 2015

Entrecosto Assado no Forno Com Batatas

Ingredientes:

1 kg de carne de entrecosto cortada em pedaços
1 kg de batatas cortadas ás rodelas
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 Copo dos de água de vinho branco
2 Medidas de granulado de carne
1 Colher das de sopa de massa de pimentão
Coentros q.b.
Margarina q.b.

Preparação:

1º que tudo descascam-se as batatas e corte ás rodelas ( usei o cortador borner) e reserve.
Depois num pyrex unta-se com a margarina, colocamos depois a carne de entrecosto cortada, a cebola, os dentes de alho, o granulado de carne, a massa de pimentão, o vinho branco,as batatas para também assarem e no fim os coentros.
Leva-se ao forno até achar que está pronto!
Serve-se quente!

Espero que gostem e bom apetite!
















5 comentários:

  1. que bela refeição!!
    bejinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro as batatas que boas e lindas.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. sempre uma refeição bem reconfortante.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Olha que assado tão saboroso! :) Mas só para comer de vez em quando que faz mal :P

    ResponderEliminar