quinta-feira, 7 de julho de 2016

Salada á Leonor

Ingredientes:

1 Alface cortada em pedaços
6 Tomates cortados ( como quiserem )
1 Lata de feijão branco cozido
3 Ovos cozidos
1 Cebola cortada em pedaços
1 Pepino cortado em pedaços
Salsa picada q.b. Suldouro
Alho moído q.b. Suldouro
Flor de sal marnoto q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Água q.b.

Preparação:

Numa panela colocamos água a ferver, quando a água estiver fervida põe-se os ovos e deixe-os cozer. Quando estiverem cozidos descascam-se e cortam-se e reserve.
Entretanto lavam-se os restantes legumes e cortam-se em pedaços.
Depois colocamos numa travessa e pus na seguinte ordem: Alface, tomate, ovos, feijão, cebola, pepino, alho em pó, flor de sal, salsa picada e  no fim temperamos com azeite e vinagre.

Espero que goste e bom apetite!










4 comentários:

  1. Que optima sugestao agora que o tempo está tão quente e só apetece saladas e comidas frias!! Beijinhos.

    www.keepcalmeviveavida.com

    ResponderEliminar
  2. Que salada completa e tão apetitosa!!!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto esta salada :)
    Com este tempo é mesmo o que sabe melhor.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Leve fresca e deliciosa!
    Bjs
    Ana
    http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar