segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Arroz de Marisco á Leonor

Ingredientes:

1.600 Kg de mariscada
800 Gramas de arroz agulha sprint bom sucesso
1 Cebola grande picada
6 Dentes de alho picados
200 Gramas de bacon
1 Lata de tomate em pedaços guloso
1 Molho de coentros
2 Colheres das de sopa de sopa de marisco em pó
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Água q.b.

Preparação:

Num tacho com água leva-se a mariscada a cozer. Em estando cozido guarda-se a água.
Noutro tacho faz-se um refogado com a cebola, os dentes de alho e o azeite , deixa-se alourar.
Depois coloca-se o bacon, a lata de tomate, um pouco de coentros e mexa. Quando o bacon estiver pronto junta-se  o vinho branco com a sopa de marisco dissolvida e deixe apurar.
Depois junta-se a mariscada e a água q.b. para cozer o arroz.
Em estando cozido serve-se quente com os coentros a enfeitar.

Nota:Na água da cozedura da mariscada põe-se um pouco de sal.

Espero que goste e bom apetite!











9 comentários:

  1. que belo arroz de marisco agora com este frio é mesmo um prato que nos apetece.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Já à muito tempo que não como um arrozinho assim.
    Bela sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/01/acorda-com-cogumelos-salteados.html

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  3. Que bom aspecto Leonor!!
    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  4. Gosto tanto e esse ficou com muito bom aspecto.
    Boa semana

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  5. huuummm..belo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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