quarta-feira, 24 de abril de 2019

Rolo de Carne Recheado

Ingredientes:

1.500 Kgs de carne picada de novilho
2 Pacotes de sopa de cebola em pó
2 Pacotes de natas pequenos
200 Gramas de fiambre
200 Gramas de queijo flamengo
150 Gramas de chourição
Vinho branco q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Unta-se um pyrex com o azeite.
Num alguidar colocamos a carne picada, as 2 sopas em pó, 2 pacotes de natas e misture muito bem.
Depois quando estiver muito bem misturado, abre-se uma parte da carne picada e no meio colocamos o queijo, o fiambre e o chourição. Tapa-se com a outra metade da carne!
Depois coloca-se a carne no pyrex, rega-se a carne com o vinho branco e um pouco de água.
Põe-se os coentros e leva-se ao forno até achar que está pronto!

Espero que goste e bom apetite!










Sem comentários:

Enviar um comentário