domingo, 27 de fevereiro de 2022

Mousse de Laranja da Minha Bisavó Maria

Ingredientes: 

 6 Ovos 

6 Folhas de gelatina neutra

6 Colheres das de sopa de açúcar

6 Laranjas

2 Colheres das de sopa de água quente


Preparação:

Batem-se as gemas muito bem batidas com o açúcar, desmanche a gelatina na água quente e junte com o sumo de laranja e com o primeiro preparado.

Junte as claras em castelo bem batidas .

Disponha numa taça grande ou em tacinhas pequenas e leve ao frigorifico durante umas horas ou de um dia para outro.

Nota: É uma receita muito fresquinha e económica!

Esta receita é a minha participação para o ingrediente do mês  dos blogs Intrusa na Cozinha e da Flor Rosmaninho.








6 comentários:

  1. Oh Leonor muito obrigada pela participação. Gosto tanto destas receitas que passam de geração em geração.. beijinhos enormes

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de receita, que bom encontrar blogs novos.Feliz mês de Março.

    ResponderEliminar
  3. Excelente sugestão!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  4. Que boa que deve estar :) e tudo o que sejam receitas antigas de família.... beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia de mousse.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/03/wrap-de-salmao-e-pasta-de-abacate.html

    ResponderEliminar