Ingredientes:
6 Ovos
6 Folhas de gelatina neutra
6 Colheres das de sopa de açúcar
6 Laranjas
2 Colheres das de sopa de água quente
Preparação:
Batem-se as gemas muito bem batidas com o açúcar, desmanche a gelatina na água quente e junte com o sumo de laranja e com o primeiro preparado.
Junte as claras em castelo bem batidas .
Disponha numa taça grande ou em tacinhas pequenas e leve ao frigorifico durante umas horas ou de um dia para outro.
Nota: É uma receita muito fresquinha e económica!
Esta receita é a minha participação para o ingrediente do mês dos blogs Intrusa na Cozinha e da Flor Rosmaninho.
Oh Leonor muito obrigada pela participação. Gosto tanto destas receitas que passam de geração em geração.. beijinhos enormes
ResponderEliminarficou com um aspecto muito bom bjs saude
ResponderEliminarQue delícia de receita, que bom encontrar blogs novos.Feliz mês de Março.
ResponderEliminarExcelente sugestão!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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Que boa que deve estar :) e tudo o que sejam receitas antigas de família.... beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de mousse.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/03/wrap-de-salmao-e-pasta-de-abacate.html