quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Canja de galinha

Ingredientes:

1 Galinha cortada em pedaços com os miudos
2 Cenouras ás rodelas
2 Dentes de alho
1 Chávena das de chá de massa para sopa
1 Caldo de galinha
Coentros, sal e água q.b

Preparação:

Numa panela coloca-se todos os ingredientes (menos a massa e os coentros) em lume brando, quando estiver tudo cozido adiciona-se a massa.
Quando estiver cozida retira-se do lume e junta-se os coentros.

Sirva quente e bom apetite!

Nota - Faço sempre a canja com a pele e depois retiro-a, não ponho sal porque o caldo de galinha é suficiente.




4 comentários:

  1. Não faço tantas vezes como gostaria pois os miúdos não gostam, mas eu hummm adoro Leonor,

    beijinhos!

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  2. Boa noite! Vim conhecer o blog e retribuir a simpática visitinha ao meu... É sempre bem-vinda!
    Eu também já a estou a seguir!
    Bjs e até breve!
    Paula

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