sábado, 23 de fevereiro de 2013

Rissóis de carne

Massa:

1/2 Litro de água
300g de farinha
10g de sal
100g de margarina

Levam-se os ingredientes indicados ao lume excepto a farinha,, ao levantar fervura mistura-se a farinha mexendo o mais rápido possível  quando estiver em forma de bola retira-se para cima da mesa ou bancada da cozinha e deixa-se arrefecer.

Recheio:

500g de sobras de carne
500ml de molho béchamel

Pique a carne e misture com o molho béchamel.

Preparação:

Estenda a massa com o rolo e corte na forma que preferir, recheie e no fim passe os rissóis por ovo e pão ralado.

Espero que goste e bom apetite!



6 comentários:

  1. Nunca fiz rissois,passo a vida na cozinha mas acho que me falta a paciência para os fazer.Estes ficaram lindos!
    Beijinhos

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  2. Eu nunca fiz rissois, pois a minha mãe é que os faz sempre e enche-me a arca frigorífica, ams esta tua receita é fabulosa!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  3. Gosto muito de rissóis e estes ficaram bem apetitosos!
    Bjs

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