sábado, 6 de julho de 2013

Febras gratinadas com cogumelos

Ingredientes:

1 kg de febras
1 Cebola picada
1 Lata de cogumelos
2 Dentes de alho picados
500 ml de molho béchamel
1 Pacote de queijo ralado
Sal marinho tradicional q.b.
Margarina q.b.


Preparação:

Unta-se um pyrex com margarina. Corta-se as febras aos bocados e põe-se no pyrex untado, depois põe-se a cebola picada, os dentes de alho, o Sal,os cogumelos, o molho béchamel e no fim o queijo ralado.
Leva-se ao forno durante 50 minutos.
Sirva quente

Espero que goste e bom apetite!







10 comentários:

  1. ficou uma maravilha adorei esse queimadinho que da um toque final humm bjs bfs

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  2. hummm. que bombaaaaaaaaa!
    Bjinhos e bom domingo.

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  3. Uma boa refeição!

    Beijinhos e bom domingo
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

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  4. Uma maneira deliciosa de cozinhar febras.
    Gostei muito.
    bom fim de semana
    bjs

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