segunda-feira, 22 de julho de 2013

Pato no forno com Bacon e cogumelos

Ingredientes:

1 Pato partido em pedaços
1 Cebola pequena em pedaços
2 Dentes de alho laminados
1 Chouriço cortado ás rodelas
100 Gramas de cogumelos laminados
4 Fatias de Bacon cortados aos pedaços
1 Copo dos de água de vinho branco
Colorau em pó q.b.
Margarina q.b.( para untar o pyrex)
Água q.b.
2 Colheres das de chá de flor de sal Marnoto
Salsa q.b.

Preparação:

Unta-se um pyrex com margarina, depois põe-se o pato, a cebola, os dentes de alho, o chouriço, os cogumelos, o bacon, o colorau, a flor de sal, o vinho branco e um pouco de água e por fim a salsa em bocados.
Leva-se ao forno durante  + - 1 Hora, se o pato não estiver pronto ainda deixe ficar mais tempo.

Espero que goste e bom apetite!










13 comentários:

  1. Ficou com um bom aspecto, e tostadinho como gosto ;)

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso uma sugestão que sabe sempre bem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que refeição deliciosa! O aspecto está fantástico :)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Tem bom aspecto mas pato é carne que não gosto!

    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Ummmm , vaya pinta más rica,,,un beso desde Murcia

    ResponderEliminar
  6. Um pratinho delicioso, mesmo apetecível
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  7. :) Que maravilha! Ando á algum tempo para experimentar fazer pato no forno! Tenho que me decidir a fazer!! Gostei do teu! bjs

    ResponderEliminar
  8. Deve estar perfeito esse pratinho!!! Adorei :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Que aspecto, deve estar uma delícia!

    Beijinhos e uma linda tarde
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Aspecto fabuloso! Eu adoro pato e é uma óptima sugestão!

    Beijinhos http://dicasedoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar