quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Sopa de feijão e alho francês ( Bimby)

Ingredientes:

450 Gramas de alho francês cortado ás rodelas
50 Gramas de manteiga
400 Gramas de feijão manteiga cozido
750 Gramas de água
2 Caldos de carne
Pimenta q.b.
180 Gramas de leite
Salsa q.b.
1 Colher das de chá de oregãos em folhas Suldouro

Preparação:

Colocar no copo a manteiga e o alho francês e programar 7 Min / 100ºC / Vel 1.
Depois junta-se o feijão, os caldos de carne, a pimenta, a salsa e a água e programar 20 Min / 100ºC / Vel 1.
Depois vamos triturar a sopa progressivamente Vel 3,5 e 7 durante 1 Min 30 segundos.
Adicionar o leite e programar 3 Min / 90º C / Vel 1.
Depois sirva quente e põe-se os oregãos a enfeitar!

Espero que goste e bom apetite!









8 comentários:

  1. rica sopinha para este dia de chuva. bjinhos

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  2. tem bom aspecto...

    já começa apetecer estas sopas maravilhosas

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  3. Gosto de sopa de alho francês e de sopa de feijão encarnado. Agora, tudo junto, não sei. É uma sugestão diferente.

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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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