4 Camarões grandes
2 Limões
4 Dentes de alho laminados
250 Gramas de cogumelos
Azeite q.b.
Flor de sal marnoto q.b.
Preparação:
Abrem-se os camarões ao meio e deixa-se de molho com o sumo de limão e 2 dentes de alho.
Entretanto numa frigideira coloque o azeite com os dentes de alho e deixe alourar, de seguida acrescente os cogumelos e salteie com a flor de sal.
Depois grelhe os camarões e sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Belo petisco.
ResponderEliminarBjs, Susana
Hummmm...deliciosa sugestão!!!!
ResponderEliminarBjs :)
É um petisco bem a meu gosto!
ResponderEliminarAdoro camarão grelhado e esse ficou uma tentação
ResponderEliminarBj
Aqui esta uma combinação que nunca me ocorreria! O camarão está lindo!
ResponderEliminarque maravilha de petisco humm bjs bfs
ResponderEliminarOlá menina!!
ResponderEliminarVê lá se convidaste....pois já sei porquê...depois ias ter de descascar os camarões...eheh!!
Muito bom!!!
Beijinho e bom fim-de-semana!!