quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Amêijoas á Praias do Sul

Ingredientes:

4 Kg de amêijoas congeladas
1 Cebola grande cortada aos bocadinhos
5 Dentes de alho laminados
1 Molho de coentros frescos
2 Copos dos de água de vinho branco
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:

Num tacho coloca-se a cebola, os dentes de alho laminados, o azeite e os coentros, e deixe alourar.
Depois juntam-se as amêijoas, um pouco de sal e no fim o vinho branco, que se deixa levantar fervura para evaporar, e as amêijoas abrirem todas. Vá mexendo sempre.
Sirva de seguida de estarem prontas.

Nota: Ponha as amêijoas antes de as fazer de molho com água e sal para abrirem!

Espero que goste e bom apetite!









10 comentários:

  1. Que belo petisco!! Adoro!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. adoro umas belas ameijoas um petisco tão bom, ótima sugestão.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Eu adorei! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro ameijoas as tuas tem um aspecto fantástico!
    Beijinhos
    Ana
    http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt

    ResponderEliminar
  5. Parecem deliciosas .
    Obrigada pela dica e seu blog é bem bonito.
    Obrigada.

    ResponderEliminar
  6. Não sabia que tinhas voltado ao ativo :) Que boa sugestão, como eu gosto. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Estam com um aspecto mt bom e com cerveja bem fresquinha hummm bjs bfs

    ResponderEliminar