quinta-feira, 20 de fevereiro de 2020

MASSADA DE MARISCO

Ingredientes:

500 Gramas de massa de cotovelinhos
1 Kg de Berbigão
350 Gramas de mexilhão cozido
1 Cebola cortada em pedaçinhos
3 Dentes de alho cortado em pedaçinhos
250 Gramas de miolo de camarão 80/100
250 Gramas de delicias do mar
1 Colher das de sopa de polpa de tomate
1 Pacote pequeno de passata de tomate, oregãos e mangericão Guloso
1 Colher das de sopa de alho em pó suldouro
Sal  Rui Simeão q.b.
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação:

Umas horas antes colocamos o berbigão vivo num alguidar com água e sal para sair as areias.... e lavar bem.
Num tacho colocamos a cebola, os dentes de alho e o azeite, deixa-se ficar transparente.
Depois junta-se a polpa de tomate e um pouco de passata de tomate e deixa-se cozinhar. De seguida juntamos água, deixa-se ferver e depois colocamos a massa e tempera-se com sal e alho em pó.
Quando estiver quase pronto acrescenta-se os mariscos ( Berbigão, mexilhão, miolo de camarão e delicias do mar), envolve-se tudo.
Acrescenta-se água se necessitar mais molho e rectificar os temperos.
Serve-se com coentros ou salsa picada!
Espero que goste e bom apetite!

Fonte: Esta receita é da Mary Vi do grupo do facebook " Cantinho das Cozinheiras"









1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar