segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Esparguete da Leonor

Ingredientes:

1/2 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
100g de cogumelos frescos
75g de bacon
Restos de carne q.b
1 Pacote de Mozarella ralada (200g)
Azeite q.b
Água q.b
Alho em pó q.b
300g de esparguete
100g de fiambre
1 Colher das de café de sal
1 Pacote de natas (200ml)

Preparação:

Num tacho põem-se a água, 1 fio de azeite, alho em pó e sal e deixa-se ferver, quando a estiver a ferver põe-se o esparguete a cozer durante 8 a 10 minutos, quando estiver pronto escorra.
Depois numa frigideira com azeite leva-se a cebola e o alho a refogar de seguida acrescente os cogumelos e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente a carne cortada aos bocados, o chouriço, o fiambre e as natas e misture tudo muito bem.
Num pirex coloque o preparado anterior e a massa por cima, coloque o queijo ralado e bacon ás tiras.
Leve ao forno até o queijo ralado derreter.
Espero que goste e bom apetite!




8 comentários:

  1. Olá Leonor, que belo aspecto e a cor está perfeita.

    Deixei um tag para ti no meu blog.

    Beijinhos

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  2. Que aspecto magnífico e delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  3. Adoro massinha, seja de k forma for!!!
    Está mesmo excelente
    beijinhos

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  4. Ja a tinha visto no fb e tinha adorado!!! Adoro massas!

    Beijinhos

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  5. Hummm...Leonor!! Uma delicia este prato, maravilha!!
    Beijinho

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  6. Demorei mas cheguei... que belo aspeto Leo!
    Bela proposta.
    Parabéns pelo Blog... já sou seguidor!
    Bjinhos

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  7. AI AI AI que esparguete delicioso costumo fazer um parecido mas este está muito apetitoso.
    parabéns pelo blog, estou seguindo visite o meu também. http://dorocascosta.blogspot.pt/
    obrigado. bjs

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