quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Frango à coelho

Ingredientes:

1 Frango grande
1 Cabeça de alho
1 Raminho de coentros
125 g de manteiga
1 Folha de louro
Vinho tinto e sal q.b

Preparação:

Retire a pele ao frango e corte-o em pedaços, Num tacho leve ao lume a manteiga, com o alho cortado em rodelinhas, vá adicionando o vinho para os alhos cozerem sem queimar.
Junte o frango, os coentros, o louro, um pouco de sal e vinho suficiente para cobrir o frango.
Deixe cozinhar lentamente até o molho reduzir e apurar.

Fonte - No conforto da minha cozinha



6 comentários:

  1. Sei que ficou uma maravilha esse prato! Frango é sempre bem vindo aquí em casa.Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor,
    Que maravilha que é este frango à coelho e que cor linda!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  3. Um prato com excelente aspecto!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro frango é muito versátil, Desconhecia esta receita tenho de experimentar. Ficou com um óptimo aspecto!
    Beijinhos da Ana

    ResponderEliminar
  5. Adoro frango e achei a sua sugestão bem deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Uma excelente sugestão!!

    Obrigada Leonor :D

    Beijokas
    Pipoka

    ResponderEliminar