quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Migas de broa com caldo verde e feijão manteiga

Ingredientes:

180ml de azeite
6 Dentes de alho picado
200g de couve galega cortada para caldo verde
300g de broa de milho esfarelada
260g de feijão manteiga cozido
Sal q.b

Preparação:

Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque a couve a cozer durante sete minutos, depois de cozida escorra a couve.
Numa frigideira leve ao lume o azeite e os alhos, mexa e deixe aquecer, junte a couve e salteie durante um minuto, junte a broa e salteie até que fique tostadinha, por fim adicione o feijão e salteie mais um pouco.
bom apetite!

Fonte - Saborintenso (Neuza Costa)


8 comentários:

  1. Hummmm Leonor... gosto tanto mas mesmo tanto de migas nao fazes ideia... faço muitas vezes aqui em casa!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor,
    fiquei mesmo cheia de vontade de experimentar esta receita! Adorei.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito de umas boas migas! As minhas ficam parecidas :)

    ResponderEliminar
  4. Que delícia.
    Adoro migas e estas estão mesmo apetitosas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. Boa noite!
    Adoro este tipo de migas! Hum............ saudades!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Leonor! Venho agradecer a visita e o comentário no meu blog e dar-te os parabéns aqui pelo teu espaço, já me fiz tua seguidora.
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar