quarta-feira, 19 de junho de 2013

Frango com ervilhas

Ingredientes:

1 Frango cortado aos pedaços
1 Cebola pequena picada
1 Cenoura cortada ás rodelas
2 Copos dos de água de vinho branco
1 Lata de cogumelos pequena
Margarina q.b.
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
Caril em pó q.b.
Pimentão doce em pó q.b.
1 Caldo de galinha
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Ervilhas q.b.


Preparação:

Num tacho põe-se a cebola, a cenoura e a margarina deixa-se alourar. A seguir põe-se o frango e mexa.
Depois junta-se os cogumelos, sal, caril, pimentão doce, caldo de galinha, o azeite, as ervilhas e por fim o vinho branco e deixe cozinhar por 30 minutos. ( se achar que deve estar mais tempo deixe estar) 
Quando estiver pronto junte os coentros e sirva.

Espero que goste e bom apetite!






Nota: Acompanhei com salada fresca e batatas fritas ás rodelas.

9 comentários:

  1. Olá Leonor, que pratinho tão saboroso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que belo franguinho! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Que bela refeição!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que belo frango e que pelo pratinho.... esta optimo...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Um prato bem saboroso e com essas batatas que tanto adoro não resisto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar