domingo, 16 de junho de 2013

Pá assada no forno com queijo

Ingredientes:

1.300 Kgs de pá de porco (pedaços)
150 Gramas de queijo Paiva chili paprika em fatias
200 Gramas de queijo Paiva mozzarella em fatias
2 Colheres das de café de massa de alho
2 Colheres das de café de massa de pimentão
1 Copo de vinho branco
Sal tradicional marinho marnoto q.b.
100 Gramas de chourição
Margarina q.b. para untar o pyrex
Salsa q.b.
Preparação:

Unta-se o pyrex, mete-se uma camada de carne, cobre-se com o queijo Paiva chili paprika, chourição,outra camada de carne.
Mistura-se a massa de alho e a massa de pimentão no copo de vinho e deita-se sobre a carne, leva-se ao forno, quando a carne estiver quase cozinhada cobre-se com fatias de queijo Paiva mozzarella e vai ao forno   para acabar de cozinhar a carne e tostar o queijo.
Por fim põe-se a salsa a gosto.

Espero que goste e bom apetite!






11 comentários:

  1. Que rico prato de carne, deve ser uma delicia.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Ficou com muito bom aspecto,adoro esse queijo derretido.
    bj

    ResponderEliminar
  3. ele esta 5* gostei mt da tua sugestaobravo bjs bd

    ResponderEliminar
  4. Delcia!
    Deu agua na boca!


    blogdabiane.com.br

    ResponderEliminar
  5. Um assado de carne com um aspecto muito bom!

    ResponderEliminar
  6. Ficou com um aspecto muito bom, e com esse queijo é mesmo uma tentação.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. adoro...adoro, adoro... parece estar um espanto ;)

    bjus

    ResponderEliminar
  8. Hummmm
    que aspecto delicioso.

    Beijinhos e uma boa semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar