terça-feira, 4 de junho de 2013

Perna de perú á minha moda

Ingredientes:

1 Perna de Perú cortada aos bocados
5 cebolinhas pequenas
100 Gramas de margarina
2 copos de água de vinho branco
1 Caldo de galinha
Coentros q.b.
Sal tradicional marnoto q.b.
Água q.b.

Preparação:

Corta-se o perú  aos bocados pequenos  e depois põe-se num tacho e alouram-se com margarina.
Seguidamente junta-se o caldo diluído com o vinho branco.
De seguida junta-se as cebolinhas picadas, o sal e um bocadinho de água e deixe ferver. Depois quando estiver tudo pronto põe-se os coentros e desligue o lume e sirva.

Nota: Acompanhei com batatas fritas.

Espero que goste e bom apetite!







9 comentários:

  1. Humm...
    Que bela sugestão... bjinho

    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Olá Leonor

    ficou um prato bastante apetitoso e com estas batatas que eu tanto gosto mais ainda,

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Leonor querida, teu prato ficou super apetitoso, adorei o tempero...

    Bjsssssssssss e uma linda noite p/vcs

    ResponderEliminar
  4. Que magnifica sugestão

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Hummm...peru é muuuito bom e feito desse jeitinho, só pode ter ficado muito gostosinho!!beijão

    ResponderEliminar
  6. Adorei a ideia de fazer peru, ja guardei a receita!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar