quarta-feira, 31 de julho de 2013

Pão recheado

Ingredientes:

1 Pão grande fogaça
150 Gramas de fiambre cortado ás tiras
150 Gramas de bacon cortado ás tiras
1 Cebola
4 Dentes de alho laminados
2 ou 3 Colheres das de sopa de maionese Paladin
2 ou 3 Colheres das de sopa de ketchup Paladin
1 Pacote de natas
2 Queijos frescos gourmet de 3 leites Paiva
150 Gramas de queijo curado fatiado de ovelha Paiva
1 Colher das de sopa de oregãos

Preparação:

Numa frigideira sem gordura salteia-se o bacon, o fiambre, a cebola e o alho. Quando tudo estiver alourado, apague o lume e reserve.
Depois abra o pão um bocado da parte de cima e tira-se todo o miolo do pão para uma tigela, a seguir junta-se ao miolo do pão o salteado.
Depois junta-se a maionese, o ketchup e as natas, mistura-se tudo muito bem misturado.
Quando estiver pronto põe-se este recheio dentro do pão e espalhe por dentro do mesmo, depois junta-se os queijos frescos cortados, o queijo fatiado por cima e no fim os oregãos, tape a abertura do pão e leva-se ao forno durante 20 Minutos.

Espero que goste e bom apetite!

                                                          Antes de ir ao forno


                                                          Depois de ir ao forno









12 comentários:

  1. Hummm.. que bom. Bem que não me importava nada de comer um pouco ao lanche :)
    bjinhos

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  2. Pão recheado é tudo de bom ,tanto para uma refeição como para petisco.
    Esse ficou uma delicia,gostei muito do recheio.
    bjs

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  3. Olá Leonor,
    que pãozinho gostoso, adorei o recheio
    Bjns
    Isabel

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  4. Eu adoro a ideia e nunca fiz!!! Bem bom :)
    beijinhos

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  5. Uma ideia bem gostosa, adorei !!

    Beijinhos

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  6. Um optimo aspecto.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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