segunda-feira, 15 de julho de 2013

Sapateira Recheada

1 Sapateira
2 Colheres das de sopa de maionese
2 Colheres das de sopa de molho de alho
2 Colheres das de sopa de molho de cocktail
1 Colher das de sopa de mostarda
2 Ovos
Delicias do mar q.b.
Flor do Sal Marnoto q.b.
Coentros q.b. ( se quiser para enfeitar)

Preparação:

Coze-se a sapateira com a flor do sal, e com os ovos e deixe cozer á volta de 10 minutos, depois da água começar a ferver. 
Quando a sapateira estiver cozida, retira-se o interior da mesma e desfaz-se em bocados.
Depois numa tigela põe-se a carne da sapateira, descasque e corte os ovos em pedaços pequenos. Corta-se as delicias do mar aos bocadinhos e junta-se á sapateira.
Depois acrescenta-se os molhos e misture tudo muito bem misturado.
Quando estiver tudo pronto, se quiser enfeitar ponha os coentros.
Depois sirva!

Espero que goste e bom apetite!











9 comentários:

  1. Que delícia Leonor.
    Adoro...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,
    Uma delicia!

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasoia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Olá Leonor,
    A sapateira ficou fantástica!
    Bjs :)

    ResponderEliminar
  4. Hunnn gosto tanto de sapateira e agora fiquei com vontade de comer pois é bastante tempo que não como ;-)

    Beijokas

    ResponderEliminar
  5. É um petisco sem dúvida delicioso!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Ficou fantástica.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  7. Está com excelente aspecto :)... Nunca fiz!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Este petisco também me parece muito bem! Podes acrescentar à lista :)

    ResponderEliminar