segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Costeletas de vitela com batatas aos quadrados

Ingredientes:

5 Costeletas de vitela
3 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de alho em pó Suldouro
6 Batatas cortadas aos quadrados
Margarina q.b.

Preparação:

Numa tigela vamos por as costeletas e tempera-las com os dentes de alho, a flor de sal e o alho em pó e reserve.
Depois descascam-se e cortam-se as batatas aos quadrados e fritam-se, quando estiverem prontas põe-se no prato.
Entretanto põe-se num grelhador a margarina e grelha-se as costeletas, quando estiverem prontas, põe-se no prato onde estão as batatas.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!










11 comentários:

  1. Uma refeiçaõ bem apetitosa
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Que aspeto delicioso :-)

    Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição bem apetitosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Uma refeição mesmo boa :D
    Que maravilha!!

    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso de costeletas, adorei a sugestão.
    Beijinhos****

    ResponderEliminar
  6. O meu marido ia adorar ter este prato à frente !!

    ResponderEliminar