quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Pernil fatiado no forno com legumes salteados

Ingredientes: ( Pernil)

3 Pernil fatiados
2 Dentes de alho laminados
2 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
1 Folha de louro suldouro
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Copos dos de água de vinho branco

( Legumes Salteados)

1/2 Couve portuguesa cortada em pedaços
200 Gramas de feijão verde arranjado ás tiras
2 Cenouras cortadas ás rodelas
3 Colheres das de sopa de alho em pó suldouro
1 Pimento verde cortados em pedaços
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
Água q.b.
Azeite q.b.

Preparação: ( Pernil)

Num pyrex coloca-se a carne fatiada, por cima põe-se os dentes de alho, o alho em pó, 1 folha de louro, a flor de sal , o azeite e no fim o vinho branco e leva-se ao forno durante + - 40 a 60 minutos no lume médio.
Depois quando estiver pronto fatia-se e coloca-se no prato que se serve, sirva quente!

( Legumes salteados)

Num tacho põe-se a couve portuguesa, o feijão verde, as cenouras, o alho em pó, o pimento, a flor de sal e no fim a água para cozer os legumes, + - 15 minutos.
Depois de cozidos escorrem-se e reserve. Depois numa frigideira põe-se o azeite e deixe ferver um pouco não demasiado, e depois põe-se os legumes para saltear, depois de pronto coloca-se no prato onde está a carne mas coloca-se os legumes no meio.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!









9 comentários:

  1. Que bom aspeto.
    Beijinhos
    rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  2. Esse pernil têm um aspecto fantástico!
    Um prato bem reconfortante!

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

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  3. Nossssssssssa... Fiquei com água na boca e minha barriguinha roncando :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  4. Uma comidinha bem apetitosa,
    Gostei de tudo nesse prato
    bj

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  5. Que bom aspecto amiga, manda para cá uma fatia sim? :P
    Beijinhos doces.

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  6. Tem um óptimo aspecto!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  7. Olá Leonor tudo bem?
    A tua receita ficou fantástica e chamando por mim. Bjokas.

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  8. Bom aspecto, uma refeição equilibrada!
    Beijinho

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