domingo, 22 de junho de 2014

Vitela Assada no Forno

Ingredientes:

1.200 kgs de carne de vitela para assar
1 Cebola cortada em pedaços
4 Dentes de alho laminados
1 Embalagem pequena de bacon Beira Lamego
1 Colher das de sopa de tomilho Suldouro
1 Colher das de sopa de moinho de pimenta preta Suldouro
1 Colher das de chá de noz moscada moída Suldouro
1 Caldo de carne granulado
2 Copos de água de vinho branco
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
Coentros q.b.

Preparação:

Num pyrex de ir ao forno colocamos a carne de vitela, depois a cebola, os dentes de alho, o bacon, o tomilho, a pimenta preta, a noz moscada, a flor de sal.
Depois põe-se o caldo de carne no copo de vinho branco e mexe-se muito bem, depois coloca-se por cima da carne.
No fim junta-se os coentros e leva-se ao forno brando durante + - 1 hora.

Nota: Acompanhei esta receita com batata assada.

Espero que goste e bom apetite!









2 comentários:

  1. ola amiga tudo bem desijo-te mtas mas mtas felicidades na tua nova vida esta tua vitela ela esta humm adoro beijinhos grandes uma feliz semana

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto e essas batatas estão deliciosas.

    beijinhos

    ResponderEliminar