1.500 Kgs de Bifes de Frango
200 Gramas de queijo fatiado
200 Gramas de fiambre de frango
150 Gramas de cogumelos laminados
1 1\2 Colher das de sopa de caldo granulado de galinha
3 Pacotes de natas de 200 ml
200 Gramas de queijo mozzarella ralado
Azeitonas q.b.
Margarina para untar o pyrex
Preparação:
Bata os bifes com o martelo próprio, depois coloca-se por cima dos bifes o queijo fatiado e o fiambre, depois enrola-se e feche com palito, coloque-os num pyrex untado.
Por cima coloque o caldo granulado, os cogumelos, as natas, o queijo ralado e no fim as azeitonas.
Leva-se ao forno até gratinar.
Sirva Quente !
Espero que goste e bom apetite!
Teem um optimo aspecto :)
ResponderEliminarQue delicia... como eu adoro estas refeicoes:) beijinhos
ResponderEliminarFicaram muito bem Leonor, belo molho, bjokitas
ResponderEliminarQue bela refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Leonor! Que maravilha de receitinha! Adoro bifes de frango, e recheados muito mais! Nhami! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
de comer e chorar por mais...
ResponderEliminarQue molho delicioso e a carne deve ficar bem suculenta!!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEsses bifinhos de frango com esse molho ficaram com um aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Uns bifinhos enrolados caem sempre bem, uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos *
PS: Não te esqueças que hoje é dia de "Há vida para além da massa de atum" lá pelo blog e que temos novo DESAFIO a decorrer! O tema são gelados e claro que adorava contar com a tua participação :)
http://www.coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/07/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-16.html