2.500 Kgs de carne de cabrito
1 Cebola cortada em pedaços
5 Dentes de alho laminados
1 Kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 Colher das de sopa de caldo granulado de carne
40 Gramas de coentros
1 Colher das de chá de pimenta preta moída Suldouro
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Preparação:
Num pyrex coloca-se o cabrito cortado em pedaços ( pedir no talho para cortar a carne).
Depois põe-se a cebola, os dentes de alho, o caldo granulado, a flor de sal, os coentros, a pimenta, o azeite e no fim o vinho branco.
Entretanto descasque as batatas, corte em rodelas grossas e depois coloca-se as batatas num pyrex de ir ao forno com flor de sal e azeite.
Leva-se tudo ao forno até ficar pronto. Sirva quente!
Nota: 1 - Rega-se a carne com o vinho branco sempre que for preciso.
2 - No meu forno esta receita demorou cerca de 1h30. ( Lume Brando).
Espero que goste e bom apetite!
Gosto muito desta carne assada no forno, mas as batatas são a minha perdição :-)
ResponderEliminarQue bom aspecto, e essas batatas estão um encanto.
ResponderEliminarbeijinhos
huummm! QUE BELA RECEITINHA!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro... esta com muito bom aspecto:) beijinhos
ResponderEliminarAdoro cabrito!
ResponderEliminarOlha que bom! Já tenho saudades de uma maravilha destas.
ResponderEliminarBjs
Que bela refeição, hum... bjs
ResponderEliminarhttp://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Leonor, eu amo comer carne de cabrito.
ResponderEliminarAqui não se encontra fácil.
E gosto muito de batatas assadas.
Que receita mais gostosa, Leonor! Adorei!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Olá Leonor:)
ResponderEliminarCabrito é carne que não aprecio mas os homens cá de casa adoram e aposto que não se importavam nada que fosse o jantar de hoje. Ficou com bom aspecto e aposto que delicioso:)
Boa semana!
Beijinhos