2 Pacotes de miolo de avelãs picadas
1 Pacote de palmiers canela Dubois de la roche
4 Iogurtes naturais
250 Gramas de açúcar
250 Gramas de farinha
1 Colher das de chá de aroma de baunilha
10 Gemas
Margarina para untar a forma q.b.
Preparação:
Bate-se as gemas muito bem misturadas, depois põe-se o açúcar e deixe misturar bem.
Depois coloca-se a aroma de baunilha, o miolo de avelãs, a farinha e no fim os iogurtes. Deixe bater muito bem.
Entretanto unta-se a forma, depois põe-se os palmeirs e de seguida o preparado anterior. No fim coloca-se mais palmiers á volta e leve ao forno até cozinhar.
Faça o teste do palito!
Nota: Esta receita é a minha participação para o passatempo do blog Casa da Gigis
Espero que goste e bom apetite!
Olá Leonor ,
ResponderEliminarObrigada pela tua participação :)
Vou publicar no meu blog no dia 01/10 , bjs
Adorei a sugestão. Adoro frutos secos e adorei que levasse iogurte. Acho que só cortava um pouco o açúcar. Beijinhos.
ResponderEliminarOlha mas que ideia tão gira, ficou mesmo bonito o bolo!
ResponderEliminarAdoro bolos com frutos secos e este deve ter ficado delicioso
ResponderEliminarGostei muito
bjs