1.500 Kg de Lulas
1 Colher das de chá de alho granulado Suldouro
1 Colher das de chá de ervas provence Suldouro
1 Colher das de chá cominhos moídos Suldouro
Flor de sal Marnoto q.b.
Pão ralado q,b,
Água q.b.
Óleo q.b.
Salsa q.b.
Preparação:
Amanham-se as lulas, depois põe-se a cozer com o alho granulado, as ervas provence, os cominhos, a flor de sal.
Depois de cozidas escorrem-se e deixa-se arrefecer, entretanto num prato fundo bata os ovos e noutro prato fundo coloque o pão ralado.
Quando as lulas estiverem frias passe-as no ovo e no pão ralado, de seguida leve a fritar.
Sirva quente!
Nota: Acompanhei esta receita com puré de batata, e enfeitei com salsa !
Espero que goste e bom apetite!
humm adoro lulas e as tuas elas estao 5* humm
ResponderEliminarHummm, isso é uma espécie de calamares gigantes... eh eh eh! Adoro!! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto muito de lulas e as tuas estão com ótimo aspeto..
ResponderEliminarQue delícia Leonor, nunca preparei lulas desta forma, gostei da sugestão ;) beijinhos e boa semana!
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt
Gosto imenso de lulas, que excelente sugestão!
ResponderEliminarMinha querida Leonor se sobrou quero mais um pratinho na mesa :)
ResponderEliminarQue delicia!!
Beijinho e Boa Semana!
Cláudia L.