domingo, 28 de setembro de 2014

Lulas Panadas

Ingredientes:

1.500 Kg de Lulas
1 Colher das de chá de alho granulado Suldouro
1 Colher das de chá de ervas provence Suldouro
1 Colher das de chá cominhos moídos Suldouro
Flor de sal Marnoto q.b.
Pão ralado q,b,
Água q.b.
Óleo q.b.
Salsa q.b.

Preparação:

Amanham-se as lulas, depois põe-se a cozer com o alho granulado, as ervas provence, os cominhos, a flor de sal.
Depois de cozidas escorrem-se e deixa-se arrefecer, entretanto num prato fundo bata os ovos e noutro prato fundo coloque o pão ralado.
Quando as lulas estiverem frias passe-as no ovo e no pão ralado, de seguida leve a fritar.
Sirva quente!

Nota: Acompanhei esta receita com puré de batata, e enfeitei com salsa !

Espero que goste e bom apetite!












6 comentários:

  1. humm adoro lulas e as tuas elas estao 5* humm

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  2. Hummm, isso é uma espécie de calamares gigantes... eh eh eh! Adoro!! :)
    Beijinhos doces.

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  3. Gosto muito de lulas e as tuas estão com ótimo aspeto..

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  4. Que delícia Leonor, nunca preparei lulas desta forma, gostei da sugestão ;) beijinhos e boa semana!

    http://petiscana.blogspot.pt

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  5. Gosto imenso de lulas, que excelente sugestão!

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  6. Minha querida Leonor se sobrou quero mais um pratinho na mesa :)
    Que delicia!!
    Beijinho e Boa Semana!
    Cláudia L.

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