quarta-feira, 12 de junho de 2013

Gelatina de morango

Ingredientes:

1 Embalagem de gelatina de morango ( 2 carteiras)
500 Gramas de morangos
500 ml de água quente + 500 ml de água fria

Preparação:

Dissolva os conteúdos das 2 carteiras com 500 ml de água.
Junte 500 ml de água fria e misture bem.
Numa forma coloque 250 gramas de morangos cortados aos bocadinhos, deite por cima a gelatina e deixe arrefecer, de preferência no frigorífico, até ficar consistente.
Desenforme mergulhando em água morna, põe-se num prato e no fim junte os restantes 250 gramas de morangos para enfeitar.

Espero que goste e bom apetite!












14 comentários:

  1. olha que maneira tão deliciosa de comer fruta e gelatina...muito bom.

    ResponderEliminar
  2. Uma sobremesa que gosto muito nos dias quentes.
    Ficou uma maravilha
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda tambem faço muito adoro qua do esta calor... :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Leonor,

    gosto muito de gelatina e esta está bem bonita e claro deliciosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. esta mt bonita tb tem uma cor mt bonita bjs

    ResponderEliminar
  6. A apresentação está linda.
    Beijinhos
    Selene

    ResponderEliminar