quinta-feira, 27 de junho de 2013

Sopa de Cenoura e Oregãos (Bimby)

Ingredientes:

2 Dentes de alho
200 Gramas de cenoura
60 Gramas de nabo
75 Gramas de alho francês, apenas a parte branca
25 Gramas de azeite
1 Colher das de sopa de oregãos
1 Caldo de legumes
Água q.b.

Preparação:

Coloque no copo o alho, a cenoura, o nabo, o alho francês e o azeite, pique 5 Seg, Vel 5 e refogue 5 min, Temp Varoma, Vel 1.
Adicione os oregãos, o caldo de legumes e água até perfazer a medida de 1.5 litros e coza 25 min, Temp 100ºC, Vel 1.
Sirva.

Espero que goste e bom apetite!







10 comentários:

  1. gostei.....beijinho
    http://tanialimalimao.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Uma sopinha assim sabe sempre bem!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Humm, que sopinha deliciosa!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Que bela sopinha!
    Beijinho e Bom Fim de Semana!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Que rica sopa!
    Tu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani

    ResponderEliminar
  6. gostei da sujestão, vou experimentar também.beijinho

    ResponderEliminar
  7. Nao gostei ficou muito aguada... =(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não gostar é o direito de cada um mas ou menos tenha coragem de se identificar em vez de comentar como anónimo, esta é a primeira e ultima vez que publico um comentário anónimo.

      Eliminar
    2. É sopa e não um creme, mas pode sempre dar uns minutos em Varoma se quiser que engrosse.

      Eliminar