sexta-feira, 7 de junho de 2013

Tarte de Carne

Ingredientes para a base: ( Massa quebrada feita na Bimby)

300 Gramas de farinha
130 Gramas de manteiga
70 Gramas de água
1\2 colher das de chá de sal tradicional marinho marnoto
1\2 Colher das de chá de açúcar

Preparação da base : Feita pela a Bimby

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15 Seg \ Vel 6.
Estenda a massa com ajuda de um rolo. Forre uma tarteira e recheie a gosto.

Ingredientes do recheio:

Sobras de carne q.b.
1 Pacote de queijo mozzarella pequeno

Preparação:

Pica-se as sobras de carne no 123, e depois põe-se na tarteira por cima da massa, no fim põe-se o queijo mozzarella cortado ás rodelas e vai ao forno durante 50 minutos.

Espero que goste e bom apetite!







Nota: A receita da massa quebrada é do livro as receitas essenciais da Bimby.

5 comentários:

  1. Leonor que excelente forma de transformar sobras. Excelente receita, como sempre!

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  2. Estas tartes dão boas refeiçôes.
    Pena que aqui em casa só eu gosto.
    Essa ficou com muito bom aspecto.
    bjs

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  3. Amiga Leonor, está uma delicia.

    Beijinhos

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  4. Que maravilha esta tarte com o queijo assim derretido! Maravilha! E é um excelente aproveitamento...:)

    Beijinhos*
    Bom fim-de-semana!

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