segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Salada de ananás

Ingredientes:

1 Ananás
Açúcar q.b.
1 Cálice de rum

Preparação:

Tira-se a casca do ananás, corta-se em rodelas grossas e retira-se-lhe o tronco central.
Numa taça grande, põem-se camadas de ananás cortados em pedaços e de açúcar e deixa-se estar a absorver durante uma noite.
No dia seguinte deita-se o rum  e o sumo que o ananás largou durante a noite e mistura-se.
Dispõe-se numa taça de vidro e serve-se muito frio.

Nota: Se quiser pode fazer esta receita a dobrar :). Aconselho a usar ananás mesmo e não de lata.

Espero que goste e bom apetite!










10 comentários:

  1. Simples e fresco, para um dia quente.
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Tão simples mas tão refrescante, bonita apresentação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro ananás! Já ia um pedacinho dessa bonita salada!

    ResponderEliminar
  4. Bem refrescante, uma delícia!

    Beijinhos e uma linda semana :)

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de ananas e assim devem ficar mesmo muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Não sou fã de bebidas alcoólicas, nem nunca pus no ananas o que quer que seja pois adoro a acides dele :)

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  7. esta ensalada debe estar de pelicula, besos

    ResponderEliminar
  8. Bem simples, mas muito apetitoso :)
    beijinhos

    ResponderEliminar