domingo, 25 de agosto de 2013

Tentáculos de pota á lagareiro

Ingredientes:

1 Kg de tentáculos de pota
1 Kg de batata para assar
2 Cebolas
2 Dentes de alho
Flor de sal Marnoto q.b.
1 Caldo de marisco
Azeite q.b.
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão põe-se os tentáculos a cozer com uma cebola inteira, o caldo de marisco e por fim põe-se água, fecha-se a panela de pressão e deixe cozer á volta de 30 minutos.
Entretanto num tacho põe-se as batatas a cozer com água e um pouco de flor de sal.
Quando estiver tudo pronto, corta-se os tentáculos e reserve.
Depois põe-se tudo num pyrex, os tentáculos, as batatas cozidas com pele, uma cebola cortada ás rodelas, os dentes de alho, a flor de sal e por fim o azeite e leva-se ao forno durante 40 minutos.
Sirva quente!

Nota: Cozi os tentáculos e as batatas antes de ir ao forno para não ficarem duros.

Espero que goste e bom apetite!







7 comentários:

  1. Uma verddeira delicia, adoro...

    Beijinhos

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  2. Estupendísima receta.Muchas gracias cielo

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  3. Excelente aspecto, deve ter ficado uma delicia.
    bjs

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  4. Esta é uma refeição mesmo ao meu paladar!
    Beijinhos,
    Lia.

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  5. Excelente aspecto, também costumo fazer :-)

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  6. Hum, acho que ia adorar isto miguita! Que bom aspecto!!
    Beijinhos doces.

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