quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bruschetta com tomate e azeitonas

Ingredientes:

1 Pão cacete
150 Gramas de bacon fatiado
150 Gramas de fiambre fatiado
150 Gramas de queijo flamengo fatiado
150 Gramas de queijo mozzarella fatiado
2 Colheres das de sopa de pimentão e louro em pó
1 Tomate cortado
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação:

Num pyrex põe-se o pão cortado em fatias, depois põe-se o fiambre, o queijo flamengo, o queijo mozzarella, o bacon, o pimentão e louro em pó, o tomate, as azeitonas e no fim o azeite.
Leva-se ao forno durante 25 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!

                                                                   Antes de ir ao forno





Depois de ir ao forno








13 comentários:

  1. Uma sugestão excelente!!! ;)

    Adorei :)

    Beijos
    http://dicasedoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Muito apetitosas!! O queijo assim tostado é tão bom :-)

    ResponderEliminar
  3. Adoro bruschetta!

    ______________________
    ♠ Ana Teles | Telita ♠
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  4. Oi vim de fazer uma visita espero vc no meu,um dia abençoado pra vc bjs...
    http://drea-amigos.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
  5. hummmm.... que delicia!



    blogdabiane.com.br

    ResponderEliminar
  6. excelentes bruschettas .
    Tenho um passatempo a decorrer no meu blogue com a Beira - lamego. participa!
    http://cincosentidosnacozinha.blogspot.pt/2013/09/passatempo-beira-lamego-participe-e.html

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que petisco marailhoso... envias pa mim??? :P
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Adoro este tipo de comida..

    sabe sempre bem...

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito de bruschettas, que bom aspeto
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar