quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Esparguete á bolonhesa com cogumelos

Ingredientes:

300 Gramas de massa de esparguete
440 Gramas de carne picada
1 Lata de cogumelos laminados
1 Lata de tomate em pedaços
1 Copo dos de água de vinho branco
1 Folha de louro
1 Colher das de sopa de óleo
4 Colheres das de sopa de azeite
1 Cebola cortada em pedaços
3 Dentes de alho laminados
Água q.b.
Flor de sal Marnoto q.b.
Margarina q.b.
Salsa picada q.b. ( para enfeitar)
Preparação:

Num tacho põe-se água, o óleo e a flor de sal e leva-se ao lume,quando a água estiver a ferver, põe-se a massa e deixe cozer conforme as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida escorra e põe-se a margarina e reserve.
Noutro tacho põe-se a cebola, os dentes de alho e o azeite e deixe alourar, depois quando estiver tudo alourado põe-se a carne picada e mexa muito bem, depois juntamos a folha de louro, os cogumelos, a flor de sal, o tomate, e por fim o vinho branco e deixe refogar.
Depois põe-se num prato a massa e por cima o preparado anterior.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!











10 comentários:

  1. Oi Leonor, adoro massa à bolonhesa, hummmm...
    O teu prato ficou perfeito

    Bjsssssssssss querida

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  2. Gosto tanto ,foi o meu jantar ontem mas sem os cogumelos.
    O meu marido é que costuma fazer e por vezes junta cogumelos.
    O teu ficou uma delicia
    bjs

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  3. Adoro esparguete a bolonhesa.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  4. Olá Leonor:)

    Aprecio qualquer prato de massa e o teu ficou com um aspecto delicioso. Já ia:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

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  5. Hum...adoro! Também costumo colocar cogumelos. Fica tão bom1
    beijinhos e bom fim de semana

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  6. Devia estar absolutamente delicioso!
    Lindo :D

    Beijinhos

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