segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Nuggets de frango com arroz de manteiga e alho

Ingredientes:

1.500 kgs de peito de frango
300 Gramas de arroz aromático Giano Bom Sucesso
3 Dentes de alho inteiros
2 Colheres das de sopa de flor de sal Marnoto
2 Colheres das de sopa de azeite
2 Colheres das de sopa de margarina
Água q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação:

Corta-se aos quadrados o peito de frango, põe-se numa tigela e mistura-se com uma colher de flor de sal e reserve.
Entretanto faça o arroz, num tacho põe-se os dentes de alho inteiros e com casca esmagados, depois põe-se o azeite e mexa. Um pouco depois põe-se o arroz e a flor de sal e  mexa muito bem, junta-se água e deixe cozer.Quando o arroz estiver cozido escorra á agua e tempera-se com margarina e mexa reserve.
Entretanto passe os peitos de frango em pão ralado e frita-se, quando estiver fritos acompanhe com o arroz.
Sirva quente!

Nota: Acompanhei esta receita com maionese da Paladin.

Espero que goste e bom apetite!










6 comentários:

  1. Oi Leonor, simples e deliciosos.Beijos e boa semana.

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  2. Gosto tanto e esses ficaram com muito bom aspecto
    boa semana
    bj

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  3. É uma refeição tao boa!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Que vontade de comer.....

    Adorei o aspecto...

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