terça-feira, 17 de setembro de 2013

Massa gratinada com carne

Ingredientes:

Sobras de carne estufada
Sobras de massa macarrão
1 Pacote de natas ( 200 ml)
1 Pacote de molho béchamel ( 500 ml)
200 Gramas de queijo mozzarella fatiada
1 Colher das de sopa de oregãos em pó
1 Colher das de sopa de pimentão em pó
1 Colher das de sopa de margarina ( para untar a forma)

Preparação:

Unta-se com margarina um pyrex, depois põe-se a carne e a massa misturados,de seguida  as natas, o molho béchamel, a mozzarella  no fim os oregãos e o pimentão em pó.
Leva-se ao forno quente durante + - 45 minutos.
Sirva quente!

Espero que goste e bom apetite!


                                                                   Antes de ir ao forno




Depois de ir ao forno









10 comentários:

  1. Olá Leonor!
    Obrigada pela visita no meu Humilde cantinho«««««um beijo.

    ResponderEliminar
  2. Oi Leonor, ficou apetitosa sua massa.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  3. adoro massas gratinadas e a tua ficou uma delicia.
    Bj

    ResponderEliminar
  4. Que receita deliciosa! Fiquei com água na boca!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Delicioso, bem ao meu gosto! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  6. uma excelente forma de aproveitar restos de outras refeições!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Adoro estas combinações!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar