1 Kg de cabrito
1 Cabeça de alhos
500 ml de vinho tinto
500 Gramas de batatas descascadas e cortadas ao meio
Flor de sal marnoto q.b.
Alho em pó Suldouro q.b.
5 Pimentas moída na hora Suldouro q.b.
Oregãos em folha Suldouro q.b.
Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços, coloca-se num recipiente com o vinho e os dentes de alho e deixa-se marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte põe-se o cabrito num pyrex com a marinada e leve ao forno.
Entretanto descasque as batatas e cortam-se ao meio e leve num tacho com água para cozer com flor de sal, alho em pó, 5 pimentas e oregãos. Quando as batatas quase cozidas escorra a água e reserve.
Depois coloca-se as batatas no pyrex que está o cabrito e leve ao forno.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
Tão bom.
ResponderEliminarAdoro cabrito assado.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Sabes lá o quanto eu gosto disto, é mesmo bom!
ResponderEliminarè um prato que eu gosto, mas nunca faço porque o meu marido não gosta...
ResponderEliminargosto tanto desta sugestão e essas batatinhas que lindas e deliciosas.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro mas como sou a unica cá em casa não me atrevo a fazer
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha
bj
wuau que maravilha gosto mt o teu prato ele esta 5* adoreiiii bjs bs
ResponderEliminarNunca comi ou cozinhei cabrito,mas o teu prato ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Gosto muito. É uma sugestão que me leva à terra dos meus avós.
ResponderEliminarFicou excelente. Bjs
Nunca fiz cabrito!
ResponderEliminarGosto imenso da carne mas é sempre a minha avó que cozinha! :)
Ficou fantástico o teu :)
Um beijinho
Olá Leonor,
ResponderEliminarQue cabrito fantástico, adorei o aspecto, uma delicia ! :)
Beijinhos
Adoro cabrito!!! Já comia um bocadinho desse!!! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana!